CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Picolé de Tapioca

Como Fazer Sorvete - Confira aqui como fazer deliciosas Picolé de Tapioca com esta simples receita. Ingredientes: 500 ml de leite fervido (morno); 100 ml de leite de côco

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 500 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de côco
  • 100 gr de farinha de tapioca goma grossa (eu usei os floquinhos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco (eu usei uma caixinha de 200) 

Modo de Preparo:

  1. Misture leite fervido e leite de côco. Coloque sobre a farinha de tapioca e mexa bem para ficar bem homogênea, deixe esfriar bem. 
  2. Acrescente leite condensado, creme de leite e mexa com um batedor de arame. (Eu bati no liquidificador). 
  3. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. 
  4. Repita a operação mais duas vezes, usando a batedeira para facilitar. 
  5. Sirva depois que endurecer.
facebook
twitter
publicidade banner