CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Picolé de Amendoim

Como Fazer Sorvete - Confira aqui como fazer deliciosas Picolé de Amendoim com esta simples receita. Ingredientes: 355ml de leite integral; 75g de glucose de milho

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
4 votaram
3 gosta, 1 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

  • 355ml de leite integral
  • 75g de glucose de milho
  • 250g de pasta de amendoim sem açúcar
  • ½ lata ou caixinha de leite condensado
  • 300g de creme de leite de caixinha
  • 6g de gelatina sem sabor


Prepare assim:

  1. Aqueça o leite e junte a glucose. Mexa só até que a glucose derreta. Coloque no liquidificador e bata com a pasta de amendoim, até que a pasta se misture ao leite.
     
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e misture. Por fim, adicione a gelatina devidamente hidratada e dissolvida e misture novamente.
     
  3. Coloque a massa do picolé de amendoim em copinhos descartáveis de 80 ml. Leve para o freezer.
     
  4. Quando começar a endurecer, espete palitos de madeira e retorne ao freezer para completar o congelamento.
facebook
twitter
publicidade banner